CESAER Taskforce-Treffen an der TU Wien

15.07.2019

Vom 15. bis 16. Juli 2019 kommt in Wien die CESAER Task Force Human Resources zusammen. Die Arbeitsgruppe des europäischen Netzwerks der ingenieurwissenschaftlichen Hochschulen trifft sich zweimal jährlich und bearbeitet dabei Themen im Bereich Personalmanagement mit dem Ziel Talente, das heißt Graduierte, Forschende, Lehrende, Beschäftigte in Technik und Verwaltung sowie Führungskräfte, zu fördern.

Als Vorsitzende der Taskforce wird Professorin Doris Klee, Prorektorin für Personal und wissenschaftlichen Nachwuchs der RWTH, an dem Treffen in Wien teilnehmen - gemeinsam mit Manuela Aye, Leiterin der Rektoratsstabsstelle für Gender und Diversity Management der RWTH, die die Geschäftsführung der Taskforce inne hat.

Am 15.07. beginnt das Treffen mit einem Workshop zum Thema “CAREER DEVELOPMENT OF SUPPORT AND ADMINISTRATIVE STAFF” mit Vortragenden von der Aalto University und der Universität für Bodenkultur Wien.