Zertifikat für Gender- und Diversity-Kompetenz

Das Zertifikat für Gender- und Diversity-Kompetenz richtet sich an alle Fakultätsangehörigen, die sich persönlich und im Sinne eines guten und wertschätzenden Miteinanders an der RWTH zu den Themenfeldern Gender und Diversity weiterbilden möchten. Die Angebote können je nach individueller oder institutioneller Interessenlage zusammengestellt und auch bedarfsgerecht entwickelt werden. Sprechen Sie uns an!

Aufbau des Zertifikats, Audiodatei zur Grafik auf dieser Seite als Download verfügbar Urheberrecht: © IGaD

Ausstellung des Zertifikats

Das Zertifikat erhalten Sie nach der Teilnahme an drei (Online-)Workshops bzw. nach dem Besuch von zwei (Online-)Workshops und einem Einzelcoaching. Bitte beantragen Sie die Ausstellung des Zertifikats unter Vorlage der Teilnahmebescheinigungen formlos .