Gender and Diversity Knowledge Program

Das Gender and Diversity Knowledge Program richtet sich an alle Hochschulangehörigen, die sich persönlich und im Sinne eines guten und wertschätzenden Miteinanders an der RWTH zu den Themenfeldern Gender und Diversity weiterbilden möchten. Die Angebote können je nach individueller oder institutioneller Interessenlage zusammengestellt und auch bedarfsgerecht entwickelt werden. Sprechen Sie uns an!

Aufbau des Zertifikats, Audiodatei zur Grafik auf dieser Seite als Download verfügbar Urheberrecht: © IGaD

Bestätigung Ihrer Programmteilnahme

Bei Vorlage Ihrer Teilnahmebescheinigungen bestätigen wir Ihnen gerne die Teilnahme am Gender and Diversity Knowledge Program für den speziellen Zeitraum. Bitte fragen Sie dazu formlos bei uns an.