TANDEM Mentoring Programme: Bewerbungsphasen starten am 18. Oktober und 15. November 2021!

18.10.2021

Im Januar 2022 startet die neue Programmrunde des Mentoring-Programms TANDEMplus. Bewerbungen sind vom 18. Oktober bis 19. November 2021 möglich.Die beiden Mentoring Programme TANDEMstud und TANDEMdok für Studentinnen* und Doktorandinnen* der RWTH Aachen starten im Februar 2022. Hier sind Bewerbungen zwischen dem 15. November und dem 15. Dezember 2021 möglich.

Die Mentoring-Programme TANDEMstud und TANDEMdok fokussieren auf die Karrieregestaltung von leistungsstarken und engagierten Studentinnen und Doktorandinnen aller Fachbereiche und begleiten diese bei der strategischen Planung ihres individuellen Karrierewegs.

Das Mentoring-Programm TANDEMplus richtet sich an engagierte Postdoktorandinnen aller Fachrichtungen der RWTH Aachen. Das Programm wird auf Englisch durchgeführt und richtet sich damit auch explizit an internationale Postdoktorandinnen an der RWTH. Die Teilnehmerinnen werden aktiv darin bestärkt, Führungspositionen in Wissenschaft und Forschung anzustreben.

Genauere Informationen zu den Programmen sowie zu den Bewerbungsmodalitäten entnehmen Sie bitte der jeweiligen Webseite.

Kontakt und weitere Informationen:

tandemstud@rwth-aachen.de

tandemdok@rwth-aachen.de